手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

美国想给习总下马威 中国关键人物觉醒

论坛出处:西陆中国军事 作者:尤里 时间:2012-02-10 11:54:23

  1、 被视为中国传统友好国家的埃及,发生了变革;但是直至今日,还没有恢复到此前水平;

  2、 苏丹在西方干涉下,被分解为两个国家,而且最近爆发了绑架中国人质事件;

  3、 美国在波斯湾,对伊朗进行咄咄逼人的攻势;

  4、 美国和东盟等一些国家和日本等盟友在泰国举行了金色眼镜蛇的有史以来最大的军事演习

  5、 马尔代夫发生了政权更迭,但是下台总统,居然不知道是谁逼迫自己下台的;

  6、 美国在缅甸借助解除制裁之际,开始怂恿缅方对北部地区进行清剿;

  7、 美国高压巴基斯坦,逼迫巴基斯坦放弃中国可能在相关海港的军事使用权,等等。

  美国进入亚太,并不是空虚来风或者是出来游玩的;美国是真真实实的开始在亚太调整军事部署。与此同时,美国同样的也在事关中国的经济命脉和可能存在的军事港口进行了排挤中国势力的动作。

  从中国建立的能源安全沿线来看,美国正在一点点的,开始清除中国可能的军事存在和势力范围。其中颠覆马尔代夫的策略,可以说做的过于直接和不留情面。

  美国正在全球追赶着中国进行破坏活动

  中国在世界上几乎所有的利益和关系,现在都在 遭受着美国的围剿和拆台。从马尔代夫的倒掉来看,正暗合了中国此前想要在 马尔代夫建立军舰补给的港口之后才发生的。

  所以,在欧洲,在非洲,在亚洲,几乎所有与中国有关系的国家和地区,都在遭受着美国的横加干预。

  中国刚刚建立起来的威信,转眼间,就被美国抹杀的一干二净。不能抹杀干净的,就会采取更迭的方式来达到让美国取而代之的目的。

更多关于 美国,习近平 的热帖
·美国想给习总下马威 中国关键人物觉醒
·新加坡外长警告美国 对中国说话要谨慎
·大兵:美中将为何反对把中国当“最佳敌手”
·黄昉苨:欧美会不会通过军事来干预叙利亚
·新加坡提醒美国批评中国时要小心谨慎