手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

内幕曝光:中国为去叙利亚做战前准备

论坛出处:西陆中国军事 作者:北野武 时间:2012-02-10 12:07:24

  第一、在联合国(安理会)关于叙利亚的(决议案)的表决中,中俄都投了否决票,成为众矢之的(笔者评论:这一位网友的这个评论过于夸张了!联合国安理会才15个国家又能代表什么了?!-----说穿了联合国安理会这一个机构只不过是美、中、俄、法、英这五个常任理事国用来控制和争夺世界的政治工具而已!

  叙利亚问题拿到联大上进行投票让联合国的所有成员国进行投票表决,那才是真正的世界各国的民意!另外笔者还想要强调的是,如今中俄在国际上也代表着一股强大势力,现在基本上在世界上也已经能美欧分庭抗礼了!)。目前,俄罗斯正派官员在叙利亚与阿萨德(。巴沙尔)会谈,寻求解决方案(笔者评论:据称俄罗斯外交部长拉夫罗夫和俄罗斯对外情报局局长在2月7日对叙利亚进行了不到24个小时访问。而俄罗斯对外情报局局长在这个时候对叙利亚的访问实在是耐人寻味啊!)。另据中国外交部消息,中国正考虑派(官)员去叙利亚展开斡旋,以促进叙利亚问题的和平解决。

  第二、据英国《每日邮报》2月6日报道,一家与伊朗最高领袖哈梅内伊关系密切的保守派网站日前称,钉死所有犹太人和消灭以色列“合理合法”,并称完成这样的任务只需9分钟(笔者评论:以前伊朗总统内贾德就曾经说过,要把以色列从地球上抹去。

  而伊朗这个和哈梅内伊关系密切的保守派网站所发表的上述这一番言论自然有伊朗官方的背景和意味在里面!而伊朗在此时通过这个保守派网站发表上述这一番对以色列极其强硬甚至是带有浓浓军事威慑色彩的言论,所应对的当然是美国和以色列正在上演的双簧戏,美国煞有介事的说什么以色列将在不久就会单独对伊朗核设施进行军事打击----美国你骗谁呢?! 以色列根本不可能单独面对与伊朗的战争,更何况在伊朗的背后还站在中俄。

更多关于 中国,叙利亚 的热帖
·内幕曝光:中国为去叙利亚做战前准备
·菲舆论:无论装备多好战胜中国概率渺茫
·叙利亚反对派访华:中国表态让其心满意足
·航亿苇:中国一定要慎防再被俄罗斯战车反噬
·中国态度异常让美吃不消 决裂在所难念