手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

印度三名部长很嚣张 参会偷看色情视频

论坛出处:西陆中国军事 作者:北野武 时间:2012-02-13 09:11:15


\

  印度人民党日前传出丑闻,该党3名卡纳塔克邦的部长在印度立法会议上用手机传阅色情视频,被媒体录下全过程。尽管3人辩称观看的内容是“真实生活场景”,但还是在2月8日提出辞职。目前,印度卡纳塔克邦议会的反对党向人民党施压,但人民党拒绝开除这3人党籍。

  据悉,这3名部长分别是卡纳塔卡邦企业部长拉克什马纳?萨乌迪、妇女及儿童发展部长帕蒂尔、环境与港口部长克利什纳?巴莱玛尔,他们均来自在邦议会中占多数席位的印度人民党。

  印度《第一邮报》报道称,这一丑闻被揭露之后,3人辩称所观看的不是色情视频,而是“用手机拍摄的海湾国家的现实生活场景”。萨乌迪称,“视频片段中有女子在跳舞,她们遭到4名男子的强暴”,者看起来类似色情内容,但这些都是狂欢派对上的场景。“议会正在讨论Malpe狂欢派对的事,因而我才观看的。”

  《印度快报》还称,卡纳塔克邦议会的反对党向人民党施压,要求该邦行政负责人向印度中央政府提请解散邦议会和政府。《印度时报》则称,印度人民党已经承认这3名部长“犯下了错误”,但是拒绝停止他们的党员资格或将开除他们的党籍。帕蒂尔还指责反对党抓住他们的话柄,利用这些小事件制造麻烦。

  《印度时报》2月9日还进一步爆料称,萨乌迪在7日曾下令切断他所在选区的Athani镇的供电,并下令阻止报纸进入该镇,以防止镇子上的民众得知其在立法会议上看色情视频的消息。

更多关于 印度,部长,色情 的热帖
·印度三名部长很嚣张 参会偷看色情视频
·印度法官为日本战犯开脱辩护
·美称印度认为危险来自中国正全力武装军队对抗
·印度海军两栖作战旅完成集结随时干预马尔代夫
·印度雷人的扫雷装备